ОТКАЗАНО Grant_Nevraev // незнание правил , помеха рп процессу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем cuantumz, 29 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuantumz

cuantumz Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1.Kuzya_Lakomkin
    2.Grant_Nevraev
    3.Короче ситуация была такая , моего друга остановил сотрудник Федеральной службы безопасностис
    после чего мы тоже остановились , мы сказали ему убрать оружие в голосовой чат , но он не услышал
    после я отыграл оружие и начал стрелять по данному сотруднику т.к. он начал стрелять моему другу
    и после этого меня садит этот администратор который не знает правил от слова со всем
    я ему объяснял в репорт что это был не дм - так как причина присутсвует , стреляют в моего братка
    с банды , и по рп имея оружие мы не должны были давать ему ответку? после этого он даже игнорил
    все мои сообщение , хотя я ему объяснял что это не дм , снимите его уже с админки он бездарен ,
    и компенсацию в размере 200.000 , т.к. пропустил капт из-за него и ещё к тому же срок отсиживаю,
    ещё он помешал рп процессу , не зная элементарных вещей что такое дм,из-за таких проект и портиться
    4. https://youtu.be/6wMPx8ytmxY

Igor_Meow, Uragan_Kingsman и Andruha_Exrage нравится это.
  2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Пересадил вас на 90 минут. Вы никаким правом не имели стрелять если ловили не вас. Ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу в начале, что бы в игрока стреляли, вы первым открыли огонь.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет